废柴zhang的旧货市场

入TF坑N年攒下来的一些老料,因为不老歌的老窝已经挂了,所以集体搬迁到这里,也算留个纪念。主要墙头有红蜘蛛,感知器,警车,兰博基尼双子等等,总之是个乱七八糟的停车场。
【弃权声明:这里所有无授权翻译文章皆为自High产物,一切权利属于H社以及原作者。】
【↓文章汇总↓】
http://zhang198722101.lofter.com/post/1ef63f03_104fdf8c

 

GW扫文记录02

  继续继续~

  Little Boy Blue by Jade

  完全AU,1x2x1,OOC的特列斯和积古斯哈哈哈哈(这两只OOC得真的特别好笑)。不是从第一章开始看的,大体上就希罗是个少年porn star(是的underage),迪奥是个青春期荷尔蒙分泌旺盛的小gay,偶然的机会从一本黄刊上认识了希罗,从此粉得一发不可收拾,标准迷弟(擦汗)。而希罗原本是个孤儿,被特列斯捡回来之后就以此为生了,积古斯是特列斯的bitch兼摄影师兼porn群演兼司机兼打手兼*&^%¥#……(王子大人你好能干吼!)

  一开始迪奥只是收集希罗的杂志,后来特列斯开了个黄网,让希罗直播,迪奥慕名而去,但是因为太羞涩了全程看别人开车,最后只打出了一句“为什么不笑一笑呢?哪怕只有一次也好。”

  结果希罗就记住他了,他们从偶像和迷弟的关系发展成了网友,再然后就是网友见面,现实里一见钟情,结果特列斯当然是不会同意的,果断出来搅基,啊不,搅局,而且他还看中了迪奥,想发展他来porn事业一展宏图,但是希罗爱上了迪奥之后就打算从良了(咦?),于是一场夹带各种杀必死情节的少年智斗人贩子恶大叔x2的剧情就上演了。

  最后当然是happy ending~

  这篇我最喜欢的部分是网友见面那里,真的好有少年感啊>///

  The Medallion by Caroline

  这篇真的超级棒的!Caroline大大的文都超级棒的!!同样也是完全的AU,CP是1x2,同时还有过去式的6x2和现在进行时的6x5。

  这篇的设定真的好有意思,希罗是个色魔诶,咳咳,其实是被邪恶女巫施了诅咒的只能在夜晚出现以色侍主的寄居魔Orz

  事情的起因是这样的:迪奥作为积古斯的前男友兼最好哥们,被他死拖硬拽着参加他的家族聚会,当然莉莉娜(再一次被黑)从来没正眼看过迪奥,而且对他恶语相向,迪奥气不过,“你不是说我是小偷吗,那老子就真偷你个底掉!”于是他溜到莉莉娜书房,偷走了一枚古董币。

  等迪奥回到家之后才发现,古董币的一面雕刻着一个性感得无以复加的裸男,他看入迷了,甚至就看着金币撸了一发,事后他情不自禁地吻了一下金币,没多想就睡觉去了。

  结果,半夜他就被一个陌生但是技巧超高的男人给摸醒了,吓得他差点报警,但是对方一脸无辜,还说迪奥是他的主人。原来,这个叫希罗的性感男神是个遭受了邪恶女巫诅咒的可怜人(只因为长太帅还是个GAY),已经被禁锢在那枚古董币里面两千多年了,期间无数次被转手,每一次被释放都要服从持有金币的那个人,做她的性伴侣,任凭使用,直到一个月的时间结束。两千多年了,从来都是女人持有他,现在终于被一个男人释放了,希罗简直急不可待地想要好好“侍奉”一下迪奥这个新主人。

  虽然迪奥的下半身早已为眼前的帅哥倾倒,但是他【正直】的内心并不为所动!迪奥对希罗的恭维表示十分感动,然而果断拒绝并将其扭送公安局【全剧终】

  并没有!他只是呼叫了他的前男友来救场(松了一口气)。不得不说,我实在实在是太爱这一部里作为迪奥前男友的这个积古斯了!!!简直是迪奥的一块砖,哪里需要哪里搬,贴心小棉袄,坚实大后盾,要钱出钱,要人出人,上得厅堂,下得厨房(他主业是面点师),为前男友两肋插刀,我只想向老天问一句,你们俩这么好,到底为啥分啊?!!!咳咳,言归正传……迪奥叫积古斯来其实只是想质问希罗这货是不是他派来让他get laid的,当然不是,积古斯叫希罗回忆他上一个主人是谁,果然是莉莉娜(可怕的回忆),两人将信将疑,直到黎明到来,希罗消失,而裸男重新出现在金币上,他们才彻底相信希罗的故事。

  既然希罗是被迪奥从莉莉娜的“魔掌”里偷出来的,莉莉娜自然不会善罢甘休,于是积古斯给迪奥在一家五星级酒店租了个套房,让他先带着希罗在外面躲一个月的风头,等希罗侍奉他的时间结束之后再说,于是柳下惠迪奥和色魔希罗开始了[划掉]没羞没躁[/划掉]的同居生活。

  特别特别特别喜欢他们简简单单谈恋爱的情节,虽然也有一些纠结,毕竟迪奥越来越喜欢上希罗,但又不希望因为自己是希罗这一个月的“主人”而利用他满足自己的欲望,所以坚持不与希罗发生关系,然而希罗这方面,可以说是对迪奥一见钟情,他无时无刻不希望取悦迪奥,哪怕只有短短一个月的时间,然而他明白迪奥只想维持彼此简单的朋友关系,所以他忍耐,即便他需要靠sex维生……看着这两个人别扭又平淡地谈恋爱真的很治愈,动不动就脸红的迪奥和【那里】一直是硬着的希罗(喂!)可爱至极。

  当然莉莉娜也不会善罢甘休,这部分情节依然是可以想象的狗血咳咳。

  结局当然是真爱战胜了诅咒,可以说是让人十分满意的老套剧情,happy Ending~

  最后,还是要再重新夸一次这里的积古斯啊,真是太帅太苏了!!表面上是个J虫上脑的花花公子哥,但只要迪奥有难他就绝对靠得住啊,有个情节是迪奥被莉莉娜派来的打手捆在屋子里(嘴里还被塞了一只袜子= =b),积古斯来找他,却怎么也敲不开酒店房间的门,他开始担心啊,迪奥不可能悄无声息离开的啊,于是他去找酒店经理,迪奥在门里听见积古斯敲门叫他,但是发不出声音,然后他听到积古斯离开了,就开始绝望了,结果没过多久房门被打开了,看守他的打手被打飞了(五飞武力超群),积古斯来救他了!后来才知道,积古斯去找酒店经理想让他把房门打开,结果对方不同意,于是……积古斯果断把酒店给买下来了!!老天呀,这霸道总裁感!!!!苏……苏……苏……苏啊啊啊啊!!!!!

  总之,这篇真的很棒,我也想要一个金币男神……(莉莉娜附身)